火災應急逃生與演練——安童生專項基金走進順義區李橋中學

火災應急逃生與演練——安童生專項基金走進順義區李橋中學
返回

2017

Apr 24

2017421 ,安童生專項基金在教育部留學生行前安全教育培訓基地為順義區李橋中學初三年級的學生們進行了一場消防安全教育和應急疏散演練培訓活動。

 

從課堂講解到模擬場景演練,從火災處置到各種突發事件的逃生技巧,安童生培訓團隊為李橋中學初三年級的師生們上了一堂專業、生動的安全教育課。

李橋中學老師在活動結束後說:“同學們,今天的活動是你們在初中期間的最後一堂社會實踐課,希望通過此次有意義的安全培訓活動,提升你們的安全意識,有效樹立你們的的安全觀念,希望你們都可以學會在遇到各種突發事件時,如何做到有效的自我保護”。

 

安童生專項基金走進順義區李橋中學,通過此次培訓活動,不僅增強了學生的消防安全意識,對普及消防安全知識和提高學生自護自救能力起著重要的促進作用。不僅使學生上了一節生動的安全課,也讓他們學會了怎樣預防火災和火災的逃生方式。火災防患於未然,我們只有懂得如何去防範才能讓我們的生活更加安全和愉快。

EN